ON THE TABLE

Yoko Shimauchi Table coordinate 088-625-3099

83a76367-d0eb-4243-90ae-f526e0f8aed0.jpg 98e30556-c46f-4ad2-8b13-f1c2599791ee.jpg a7bf4e42-360f-4256-b6c1-e24a95b4f34e.jpg 86ef524b-d23a-45fc-b57b-32667e242782.jpg 28235400_2460736367398979_3154356030544463335_o.jpg img_7799.jpg img_7647.jpg a886bfea-d798-4778-8fd0-e83524fd8cce.jpg

食卓は
人とひとがつながる場所

Lesson

テーブルコーディネートレッスン

初級から上級までございます:テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

初級コース

基礎知識を学びます

毎月1回半年コース テーブルコーディネートに必要な基礎知識の講義と、毎月のテーブルコーディネートのデモンストレーションの2部構成です。レッスン後のティータイムは自由参加です。

中級コース

実践的なアドバンスコース

毎月1回半年コース テーブルフラワーの実習など実践的な内容が加わり、より詳しい知識が身につきます。初級と受講していただく事により1年間のテーブルコーディネートをご覧いただけます。

上級コース

実践おもてなし講座

毎月1回 チケット制 季節や食材・行事などをテーマに食卓をご提案します。テーブルコーディネートのコンセプトの作り方・表現方法、料理のレシピ解説の後、実際に調理・盛り付け・食事会を開催します。そのままおもてなしに使える実践的なコースです。

ONLINE SHOP

BUY NOW!