ON THE TABLE

Yoko Shimauchi Table coordinate 088-625-3099

Finger food Lesson

フィガーフードレッスン

新クラスのご案内(単発レッスンです)

フィンガーフードレッスン

食べる宝石と呼ばれる見た目に美しい

 
食卓を華やかに彩るフィンガーフードを実践的に学ぶレッスンです。ご家庭で、また飲食業サービスでの展開にご活用いただけます。
 
食べる宝石と言われる見た目にも華やかなお料理の数々。
その魅力をお伝えしたいと、フィンガーフード講座をスタートさせていただく事になりました。 日本フィンガーフード協会上級認定講師の資格を取得後、フィンガーフードイベントなどを開催しております。 このたび、ON THE TABLEの新しい講座としてスタートいたしますが、従来の講座と違い、単発講座になりますので、



定期的に時間が取れない、気軽に参加したい、徳島でもフィンガーフードを学びたいという方にお勧めです。 以下第1回目のご案内です。華やかなお花見パーティーをお楽しみください。 皆様のご参加お待ちしております。
 
フィンガーフード講座第2回目
『夏のアペロ』(bottle of wine)
暑い季節、キリッと冷やした
アペリティフを楽しむおもてなしです。

日時:7月26日(金)28日(日)30日(火)11:00〜15:00
場所:ON THE TABLE 
 
レシピ説明とフィンガーフードのデモンストレーション。 一部フィンガーフードの仕上げをしていただいた後、 テーブルコーディネートされたテーブルでお召し上がりいただきます。
 
レッスン料:8000円税込(レシピ・材料費込み)当日ご用意ください。
定員:各8名(定員に達したら締切)
 

また、6名さま以上でグループレッスンも承っております。 こちらもご希望の方はご連絡ください!
皆さまのご参加をお待ちしています。
 
*公式ラインでは、今後のレッスンやイベントのご案内をさせていただきます。
*公式ラインにご登録できない方は、 個人ライン·メールにてお受けいたします。    
 
https://lin.ee/sLM3vVa

 
メール:shimauchi43312@icloud.com

キャンセルポリシー:レッスン3日前以降のキャンセルは、キャンセル料を申し受けます。

3日前以降 レッスン料の50%           
1日前以降 レッスン料の100% 

CONTACT FORM

こちらからお申し込みください